Note legali
Contenuti caricati
Ultimo aggiornamento: 28 ottobre 2026 · versione 2026-10-28
Le foto, i documenti e le e-mail che carichi restano tuoi, sono crittografati e possono essere eliminati in qualsiasi momento.
I tuoi file
Tutto ciò che inserisci e carichi — foto di scontrini, documenti, garanzie, file PDF, e-mail — resta tuo. Ci concedi solo il diritto di conservarlo e trasmetterlo crittografato tra i dispositivi del nucleo familiare nella misura necessaria al funzionamento del servizio. Non lo usiamo per nient’altro e non possiamo leggerlo.
I file vengono crittografati sul dispositivo e archiviati in Cloudflare R2. Ogni membro del nucleo familiare con un account può aprirli. Lo spazio per i documenti dipende dal piano (1 GB per Base, 3 GB per Famiglia o 10 GB per VIP) e può essere aumentato con il componente aggiuntivo “Archivio +10 GB”. I file che elimini vengono rimossi dall’archivio; l’eliminazione del nucleo rimuove tutti i file.
Carica solo contenuti che hai il diritto di usare. Se una foto contiene dati di altre persone (per esempio di un cassiere o di un vicino), restano crittografati e visibili solo al tuo nucleo familiare; se attivi l’IA, la foto va brevemente al fornitore IA (vedi “Elaborazione IA”).
Puoi scaricare in qualsiasi momento tutti i dati del nucleo familiare come file JSON e CSV (Impostazioni → Dati e privacy); vengono creati nel tuo browser.